Tele2 приобрела новое оборудование для детских реабилитационных центров

Великий Новгород – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приобрел для центров «Виктория» и «Юрьево» новое физиотерапевтическое оборудование для реабилитации детей с ограниченными возможностями.

Закупленное в рамках благотворительной программы оборудование для реабилитационных центров позволит увеличить объем физиотерапевтических процедур, которые получают дети Новгородской области во время лечения. Соответственно, возрастет качество оказываемой помощи и эффект от проведенного лечения.

Этот социальный проект стал очередным этапом реализации Соглашения о сотрудничестве компании с правительством Новгородской области, которое было подписано осенью 2013 года.

Как пояснили «Вашим новостям» в компании, взаимодействие Tele2 и правительства области направлено на развитие телекоммуникационной инфраструктуры в регионе и услуг связи, повышение их качества и доступности, а также улучшение инвестиционного и социального климата в регионе. Одной из задач сотрудничества является реализация совместных социальных программ.

23 мая представители компании Tele2 и органов власти Новгородской области посетили реабилитационный центр «Юрьево». В ходе визита была продемонстрирована работа нового оборудования.

«Сотрудничество бизнеса и власти в регионе направлено на решение важных экономических и социальных задач, - говорит заместитель губернатора Новгородской области Алексей Афанасьев. - Мы рассматриваем Tele2 как перспективного и надежного партнера, взаимодействие с которым способствует развитию совместных проектов в сфере мобильной связи, повышению качества и доступности современных телекоммуникационных услуг, решению других важных для жителей области задач».

«Социальная ответственность всегда была одним из приоритетов компании, - поясняет региональный управляющий директор Tele2 Великий Новгород Мурад Абакаров. - Мы принимаем активное участие в различных социальных проектах Новгородской области, а также целенаправленно работаем над доступностью и качеством наших тарифов и услуг для самых широких слоев населения. Я надеюсь, что новое оборудование станет важным и нужным звеном в лечебном процессе и поможет проводить более эффективную реабилитацию детей, что ускорит их выздоровление».

Фото: Владимир Малыгин

Больше информации о Tele2 Россия на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Tele2 Россия tele2.ru

Facebook facebook.com/TELE2Russia

Twitter twitter.com/TELE2Russia

«ВКонтакте» http://vk.com/tele2novgorod