Фотографии прекрасной рушанки украсили мужской журнал «Maxim»

Модель Евгения Ярушникова, уроженка города Старая Русса, вчера поделилась на Фэйсбуке фотографией разворота журнала «Maxim» со своими фото и интервью. Мы обратились к Евгении за комментарием.

«В этом журнале есть рубрика «Кто эта девушка?» - пояснила Евгения. – В ней участвуют девушки, которые снимаются в телевизионной рекламе. Редакция заметила меня в рекламе компании «Мортон» и клипе Тимати. На съёмках для журнала меня пригласили на конкурс мисс «Maxim», так что сейчас я участвую в отборочных турах».

Напомним, Евгения Ярушникова обладает титулами «Мисс Ярославна-2006», «Мисс Великий Новгород-2011», «Мисс Волга-2012», «Мисс Аполлон-2013». Сейчас Евгения работает не только в рекламном бизнесе, но и снимается в эпизодических ролях в сериалах и художественных фильмах.

Евгения – спортсменка, КМС по легкой атлетике, участвовала и в лыжных гонках, занимается танцами. По образованию она архитектор-дизайнер, проектирует в 3d моделях. Сейчас практически постоянно живет в Москве.

«Одна лишь внешность никому не интересна, - уверена Евгения. - Важно, чтобы в человеке была внутренняя красота, харизма и добрая изюминка! А еще я не была бы собой без моих друзей и родных, которых я очень люблю». Кстати, если она выйдет в финал конкурса журнала «Maxim», то в качестве главного болельщика пригласит любимую бабушку.

Фото: Alex Tcvetkov, Irina Dianova-Spiru.