«Мисс Россия-2014»: поддержим новгородку!

Два дня осталось до окончания голосования за Топ-20 из 50 участниц. Сейчас конкурентки сильно опережают нашу землячку Веронику Багаеву (у нее 1253 голоса, у лидеров более 20 тысяч голосов).

«Я стала финалисткой конкурса «Мисс Россия 2014». Наша страна славится удивительной красотой русских женщин. Ведь это не только лицо и фигура, но еще душа, богатый внутренний мир и сила характера. И мне представилась возможность доказать это. Один из самых древних и знаменитых русских городов, любимый, родной - это все мой Великий Новгород. Его я и представляю на конкурсе «Мисс Россия». На данный момент участие в конкурсе - важный этап моей жизни, который не пройдет бесследно и поможет мне в дальнейшем. Я очень надеюсь на Вашу поддержку! Ведь это большая честь быть избранной соотечественниками», - презентует себя Вероника Багаева.

Девушку признали самой красивой в Великом Новгороде 2012 году, но на тот момент ей еще не было 18 лет, потому представлять регион вместо нее поехала другая девушка, занявшая второе место. А в этот раз от нас поехали сразу две прекрасные особы Вероника и Наталья Пестова, победившая в 2013 году. В Москве выбор пал на Веронику.

Уже завтра, 1 марта в 20.00, в режиме реального времени на официальном сайте конкурса стартует трансляция финала конкурса красоты.

Добавим, в жюри конкурса в этом году вошли: Регина фон Флемминг (генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia), Дмитрий Маликов (народный артист России, певец, композитор, пианист), Ляйсан Утяшева (заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы), Аркадий Новиков (ресторатор), Фадил Бериша (фотограф), Габриела Ислер (Мисс Вселенная 2013), Меган Янг (Мисс Мира 2013).