Чемпионом Открытой лиги КВН Новгородской области стала команда «Эффект папочки»

Текст: Ольга Рююталу

Фото: Татьяна Яковенко

В последний день осени в зале областного автономного учреждения «Дом молодежи» был определен чемпион Открытой лиги КВН Новгородской области.

В этот день на сцене встретились две команды КВН: «СВН» из Новгородского района и «Эффект «Папочки» из Великого Новгорода.

Команда КВН «Эффект «Папочки» начала с зажигательного танца и яркого конфетти, чем задали тон всему происходящему далее. Соревновались не только в смешных миниатюрах и текстах, но и в «дурацких» танцах, обилии костюмов и реквизита.

Самыми сложными для команд стали разминка и конкурс капитанов. Команда «СВН» была лучшей в этих конкурсах, но суммы баллов для победы во всей игре не хватило. По итогам игры они стали вице-чемпионами Открытой лиги КВН Новгородской области, а команда КВН «Эффект «Папочки» заняла первое место. Поздравляем чемпиона Открытой лиги КВН Новгородской области команду «Эффект «Папочки»!

Совсем скоро в Сочи пройдет XXV Международный фестиваль команд КВН, в котором примут участие обе команды-финалисты Открытой лиги КВН. Желаем им удачи и достижения поставленных целей. А всех жителей города ждем на играх следующего сезона.

P.S. Открытая лиги КВН Новгородской области благодарит центр оперативной полиграфии «Бумеранг» и журнал жизни и для жизни в Великом Новгороде «Время есть», а также хостел Velikiy Novgorod. Команда КВН «Эффект «Папочки» выражает благодарность за поддержку магазину-салону «Ваши двери и окна», а также сети магазинов «Вагон Игрушек».