Сорок новгородцев побывали в Москве на «Живом завтраке с Бригадой У»

В минувшую пятницу, 27 сентября, в столице состоялся «Живой завтрак с Бригадой У». Целых три часа, с 7:00 и до 10:00, ведущие утреннего шоу на «Европе Плюс» заряжали страну позитивом и драйвом.

Как отмечается на официальном сайте радиостанции, за время шоу зрители (около 4000 человек) выпили около 2000 литров кофе и съели 4000 круассанов. А для тех, кто все же проиграл войну с будильником, на brigadau.ru шла онлайн-трансляция, которую посмотрели более 8 миллионов человек.

Кроме новгородцев, на шоу приехали команды из Санкт-Петербурга, Смоленска, Рязани и других городов. Для них и миллионов радиослушателей и телезрителей со сцены Arena Moscow выступили лидер европейских чартов, певец и композитор из Швеции Ola, группа SEREBRO, Тимати, Ёлка, T-moor Rodriguez и танцевальный мужской коллектив Doberman Dance Project.

На завтраке побывала и наша постоянная читательница Ксения Сергеева. Она поделилась с нами своими впечатлениями.

«Впечатление номер один. Дорога в хорошей компании, при наличии отличной музыкальной подборки, длинной и не комфортной не бывает! Впечатление второе: «не зрелищем единым», гора круассанов, пирожков, бутербродов и сока с кофе - хорошее дополнение к любому шоу. Впечатление третье: исполнители из Швеции будят, бодрят и заставляют активно двигаться даже в семь утра всех не выспавшихся. А закрывшая «Завтрак» певица Елка - чудо. Особенно её трек «Лети, Лиза». Ну а милый песик ведущих Ерошка был всеобщим любимцем на «Завтраке». Все охотно с ним фотографировались, а он охотно давал себя гладить и тискать. Разумеется, мы будем там через год, как были в прошлом году. И конечно же, огромное спасибо «Европе плюс Великий Новгород» за поездку, полную позитивных впечатлений».

Фото: сайт Европа Плюс