«Единая Россия» поздравила новгородских омоновцев

1 июля в Великом Новгороде торжественно отметили 20-летие со дня образования мобильного отряда особого назначения «Варяг».

В мероприятии приняли участие председатель Новгородской областной Думы, секретарь НРО «Единой России» Елена Писарева, заместитель губернатора Новгородской области Игорь Верходанов, главный федеральный инспектор в Новгородской области Алексей Карманов, представители общественных и ветеранских объединений, духовенство.

За период своего существования бойцы «Варяга» более 40 раз выезжали в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. К сожалению, не все вернулись на назад, четверо сотрудников погибли, выполняя служебно-боевые задачи в Чеченской республике.

Для участия в праздничном мероприятии были приглашены матери и вдовы погибших сотрудников: капитана Андрея Волкова, прапорщика милиции Вячеслава Сысоева, прапорщика милиции Александра Сухова, младшего лейтенанта милиции Василия Иванова. Елена Писарева поблагодарила женщин за их терпение и стойкость, пожелала огромного здоровья и бодрости духа, а также вручила ценные подарки и цветы.

Как сообщили в пресс-службе областной Думы, в своем приветственном слове Писарева пожелала, чтобы «количество служебных командировок всегда совпадало с возвращением на Родину. «Помните, что здесь вас любят и всегда ждут!», - заключила она.

За период своего существования бойцы «Варяга» более 40 раз выезжали в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.