Рушанка Евгения Ярушникова завоевала титул «Мисс Аполлон»

Рушанка Евгения Ярушникова, обладательница титулов «Мисс Ярославна-2006», «Мисс Великий Новгород-2011», «Мисс Волга-2012» победила на международном модельном конкурсе в турецком городе Дидим. Конкурс называется «Мисс Аполлон» в честь главной достопримечательности этого города - античного храма, посвященного богу Аполлону.

В конкурсе приняли участие модели из России, Украины, Латвии, Грузии, Татарстана. В жюри конкурса вошли представители департамента туризма Турции, директор Fashion TV, Мисс Аполлон-2012 Лилия Мацегора и директор модельного агентства «Мисс Волга» Владимир Ильин.

В ходе конкурса красавица-рушанка завоевала победу в номинации «Мисс Диско», а также была отмечена как участница, показавшая лучший национальный костюм. В итоге она стала победительницей. Второе место на конкурсе заняла Элла Шаламова из города Тюмень, третье место жюри присудило Кире Красновой из города Новочебоксарск.

«Сейчас я живу и работаю в Стамбуле моделью и актрисой, готовлюсь еще к двум международным конкурсам, которые будут в скором времени», - сообщила «Вашим новостям» Евгения.

Источник, фото: FashionTime.ru