Новгородских школьников приняли в пионеры

Вчера в Великом Новгороде состоялась торжественная линейка, приуроченная к 91-й годовщине образования пионерской организации.

Участвовали десятки пионеров из школ Великого Новгорода, Новгородского района и пионеры из Тверской области.

Как сообщили в региональном отделении КПРФ, по доброй традиции в рамках праздничной линейки в пионерскую организацию были приняты новые ребята и девчонки.

Их напутствовали первый секретарь Новгородского городского комитета КПРФ Ольга Ефимова, руководитель областной комсомольской организации Константин Иванов и первый секретарь Тверского областного комитета КПРФ Людмила Воробьёва.

Все выступающие желали новичкам счастливого пионерского детства, быть примером для других ребят в учёбе и поведении, чтобы достойно продолжать славные пионерские традиции. Кроме того многие отметили тот положительный факт, что число пионеров в нашем городе год от года растёт и праздничные линейки становятся всё более многочисленными и торжественными.

- Мероприятие прошло очень позитивно, было приятно и трогательно видеть серьёзное отношение юных героев торжества к происходящему, - рассказали в отделении КПРФ. - Многие ребята сильно волновались, поэтому даже запинались в своих выступлениях и сильно смущались от этого, но общего впечатления эти огрехи нисколько не портили.