Охранников клуба

Нарушил ли права молодого спортсмена Александра Денисова ночной клуб «Magic», разберется Управление Роспотребнадзора по Новгородской области. Мама Александра, Татьяна Денисова, собирается подать заявление в Управление с претензией к клубу.

Как сообщила интернет-газете «Ваши новости» Татьяна Денисова, её сына, который проходит реабилитацию после травмы и передвигается с помощью костылей, не хотели пускать в клуб.

— 17 сентября Саша заранее зарезервировал столик в клубе и внес предоплату в 1000 рублей. Но когда вечером он со своими друзьями пришел в заведение, охранник отказался пропустить его внутрь. Свои действия сотрудник клуба мотивировал тем, что молодой человек якобы «не соответствовал требованиям клуба». Попасть внутрь юноше удалось лишь после продолжительного диалога с администратором заведения, — рассказала Татьяна Денисова. — Саша тяжело восстанавливается. К нему приходят постоянно друзья, но общения все равно не хватает. Вот они и решили сходить с друзьями в клуб. Я не понимаю, чем могли напугать охранников костыли, ведь они не старые советские, а современные, практически незаметные подлокотные. К тому же Саша одевается всегда чисто и опрятно.

Александр Денисов — парашютист со стажем более 400 прыжков. В июле прошлого года на соревнованиях в Коломне он неудачно приземлился и получил тяжелейшие травмы, несколько дней пробыл в коме, имеет вторую группу инвалидности. В данный момент он успешно восстанавливается после операции.

Как отметила Татьяна, её сыну осталось ходить на костылях всего один месяц. Скоро Александр начнет учиться ходить самостоятельно.

Отметим, что мама Александра, чтобы разобраться в ситуации, на днях сделала звонок в клуб, где ей в телефонном разговоре с администратором, ответили: «Раз он инвалид, пусть сидит дома, а не ходит по клубам».

На фото: Александр Денисов