Что запомнилось читателям и зрителям «Ваших новостей» в ноябре

Мы продолжаем публиковать «Ваши новости», и в этом месяце новгородцы больше всего интересовались криминалом. 

О злободневном в Новгороде 

Около 8,5 тыс. новгородцев заинтересовались новостью о том, что ждет валдайского поэта Дмитрия Лучина, отведавшего человеческий мозг. Примерно столько же жителей области прочитали о «суицид-шоу», которое устроил «могильщик» Петров. И больше 8 тыс. новгородских читателей захотели узнать, почему умер человек, которого везли больше трех часов из парфинской колонии в старорусскую больницу. Кстати, этой новостью всерьез заинтересовались читатели и из других регионов России, всего ее прочитали свыше 23 тыс. раз. Все еще интересует новгородцев и убийство Валерия Тяна, который погиб на улице Псковской еще три года назад. 

Кстати, россиян тоже интересует криминальная жизнь Новгорода. Новость о ночной драке в городе прочитали почти 27 тыс. человек, и большая часть из них – не новгородцы. И около 25 тыс. россиян захотели подробнее узнать о приговоре, вынесенном Новоблсудом Петрову и Павлову за убийство двух девушек. 
О главном в России 

Среди всероссийских тем самыми популярными в этом месяце стали темы социальные. О цунами увольнений, который несется на Россию, прочитали почти 250 тыс. человек. Чуть менее популярной стала новость о предполагаемом новом налоге для дачников. И третье место уверено заняла новость об алиментах на родителей

В этом месяце к нам заходили читатели с порталов Lenta.ru, «Московского комсомольца», «Известий», «Российской газеты», «ИноСМИ» и других федеральных СМИ.

Не текстом единым

Но главное – в этом месяце мы набирали популярность как интернет-телевидение. Набирает популярность Youtube-канал «Ваших новостей». Мы стремительно приближаемся к 100 тыс. просмотров. Только за последние 28 дней наш канал набрал почти 66 тыс. полных просмотров видео. За эти дни нас смотрели 207 тыс. минут. 

Больше всего просмотров набрало видеоинтервью с Дмитрием Пучковым. «Гоблин» рассказал, как относится к новгородской реконструкции «Да судимы будете», почему фильмов с его переводом все меньше и что он думает о преследованиях за лайки и репосты в социальных сетях. Интервью с Пучковым посмотрели почти 17 тыс. раз. 

О «Гоблине» и Окуловке

Кроме «Гоблина», наших подписчиков заинтересовало, откуда взялись «курьи ножки» и почему они не куриные. Видео на эту тему посмотрели 1,1 тыс. раз. Интерес вызывали и другие видео. Несколько сотен человек посмотрели нашу видеозапись о том, как Ксения Сергеева нападает на Сергея Бусурина, когда тот еще был кандидатом в мэры. Интервью с создателем паблика MDK, сюжеты о последствиях пожара в Окуловке, о форуме в Любытине и многие другие тоже набирали сотни просмотров. И традиционно наши читатели и зрители интересуются новостями о происшествиях. 

Как и прежде, нас читают не только в Великом Новгороде и области, но и в Санкт-Петербурге, Москве и многих городах России, а также в других странах. И мы уверенно держимся на уровне свыше 2 млн просмотров новостей в месяц. И будем рады видеть в числе наших постоянных читателей и вас!