«Детский голос в Великом Новгороде» ищет новых учеников!

Сеть магазинов «Вагон игрушек», главный организатор вокального проекта, который стал грандиозным конкурсом в этом году, официально заявила, что продолжит его в новом сезоне.

Как сообщили нашему изданию в компании, сбор заявок начнется уже в конце декабря. Гала-концерт запланирован на 25 марта 2017 года.

Напомним, что проект впервые стартовал в январе этого года и завершился гала-концертом в конце марта. В нем приняли участие более 100 детей из Великого Новгорода, Новгородской и Ленинградской областей.

Призовой фонд проекта составил более 100 000 рублей. Наши финалисты и лауреаты стали «звездочками», покоряют российские и международные конкурсы вокального мастерства.

Ани Галстян стала победителем I этапа Всероссийского конкурса «Будущее России» и представит Новгородскую область в следующем туре, в Москве.

Виолетта Васильева стала победителем международного творческого фестиваля-конкурса «Ты – легенда» (Москва).

Полина Бойкова поступила и теперь учится в популярной творческой студии «Непоседы», выпускниками которой были Сергей Лазарев и солистки группы «Тату».

Ярослав Буравченко стал участником конкурса юных талантов «Синяя птица», который транслирует канал «Россия-1» (кстати, Ярослав 11 декабря выступит в Новгородской областной филармонии вместе со своими друзьями по проекту Первого канала «Голос. Дети-3»).

Кто желает заявить о своих амбициях и стать звездой? Готовьтесь! «Детский голос» ждет всех талантливых исполнителей в возрасте от 7 до 15 лет. Участие в конкурсе – бесплатное.

Сбор заявок стартует 20 декабря, их можно будет присылать на электронную почту golosvnogorod@mail.ru.