В Великом Новгороде выбрали самую обаятельную и привлекательную «Мисс УМВД-2016»

«Леди - совершенство!» - невольно думаешь, глядя на участниц конкурса «Мисс УМВД-2016», который радует жителей великого Новгорода уже в шестой раз.

В финале конкурса, который состоялся 28 октября в Новгородской областной филармонии, участвовали девять обаятельных и привлекательных сотрудниц полиции, которые прекрасно совмещают в себе лучшие профессиональные и женские качества.

Конкурс начался с танца конкурсанток «Мэри Поппинс». Нежные, блистательные, яркие девушки сразу расположили к себе зрителя и срывают бурю оваций. Аплодисменты и поддержка - вот, что было важно для участниц, ведь волнение, безусловно, присутствовало у каждой.

Хочу отметить, что у участниц под номерами 2 (Наталья Александрова), 3 (Любовь Дмитриева), 6 (Юлия Филиппова) и 9 (Анна Васюнова) поддержка была особенно сильной - за них пришли болеть друзья, близкие, коллеги со множеством цветных плакатов и шаров, и при выходе их любимиц на сцену группы поддержки ни на секунду не умолкали.

В первом конкурсном выходе мы ближе познакомились с участницами - такими неповторимыми, непохожими друг на друга: роскошная участница под номером 2 Наталья Александрова пишет стихи, лучезарная Татьяна Ефимова под номером 5 увлекается музыкой, литературой, живописью, неотразимая Ольга Семёнова под номером 8 мечтает написать собственную книгу о любви, а целеустремлённая участница под номером 9 Анна Васюнова идёт по жизни с девизом «Вперёд, и только вперёд!»

Во втором конкурсном этапе девушкам необходимо было продолжить фразы из известных фильмов. Мы услышали знаменитые фразы из фильмов «Джентельмены удачи», «Бриллиантовая рука», «Место встречи изменить нельзя», «Двенадцать стульев», а девушки с лёгкостью их угадывали и не давали усомниться в том, что им это задание нипочем!

«Изба красна углами, а обед - пирогами» - так звучало название самого «вкусного» испытания. Девушки появились на сцене не с пустыми руками, каждая представила на суд жюри настоящие произведения искусства - пироги!

 

Марина Гаврилова (номер 4) испекла аппетитный пирог с названием «Изюминка»: «В каждой женщине обязательно должна быть какая-то изюминка!» - объяснила Марина свой выбор; Любовь Дмитриева (номер 3) назвала свой пирог «Счастье»: «Если вы удачно выберете работу и вложите в неё всю свою душу, счастье само найдёт вас!» - сказала Любовь.

Кристине Осиповой (номер 7) удалось удивить зал настоящим кулинарным шедевром в виде валдайского колокола.

Виктория Афанасьева (номер 1) призналась, что готовила пирог с улыбкой и в хорошем настроении, именно поэтому он называется «Весёлая капустка».

В следующем конкурсном выходе участницам было необходимо продемонстрировать все свои таланты. Виктория Афанасьева (1) кружилась в романтичном вальсе, а Ольга Семёнова (8) исполнила трогательную песню.

Татьяна Ефимова (5) представила зрителям зажигательную румбу, а Наталья Александрова (2) с песней «Любимый мой» обратилась к своей второй половинке; зрители в зале стали свидетелями рукопашного (но в то же время очень романтичного и нежного) боя, представленного Любовью Дмитриевой (3).

С песней вышла на сцену Марина Гаврилова (4) в прекрасном свадебном платье, а Юлия Филиппова (6) отдала всю себя энергичному танцу. Под песню «Кукушка» на сцене развернулась настоящая литературная композиция, подготовленная Кристиной Осиповой. Анна Васюнова (9) продемонстрировала навыки восточного единоборства, вызвав белую зависть у многих мужчин в зале.

Зазвучали знакомые песни: хиты 80-90-х годов, военные песни и современные - пришло время испытания «Угадай мелодию», с которым участницы справились на «отлично», с лёгкостью продолжив песни Валерия Леонтьева, группы «Руки Вверх», Ирины Аллегровой.

Самый сногсшибательный выход участниц конкурса «Мисс УМВД» - дефиле. Грация, шарм, обаяние царили на сцене во время заключительного испытания. Конечно, мы не привыкли видеть сотрудников полиции столь элегантными, в безумно красивых платьях и мерцающих украшениях, именно поэтому каждую девушку зал встречал овациями.

И вот настал момент, которого с нетерпением ждал каждый зритель, и к которому так долго шла каждая участница конкурса.

Члены жюри распределили номинации следующим образом: «Мисс Шарм» - номер 4 Марина Гаврилова, «Мисс Очарование» - номер 1 Виктория Афанасьева, «Мисс Элегантность» - номер 8 Ольга Семёнова, «Мисс Грация» - номер 6 Юлия Филиппова, «Мисс Оригинальность» - номер 3 Любовь Дмитриева, «Мисс Фото» - номер 2 Наталья Александрова.

«Вторая Вице-мисс» - номер 5 Татьяна Ефимова:

 «Мисс зрительских симпатий» и «Первой Вице-мисс» стала номер 9 Анна Васюнова:

Титул «Мисс УМВД 2016» по праву завоевала участница с счастливым номером 7 Кристина Осипова! Нам удалось поговорить с победительницей, которая не скрывала слез радости.

- Кристина, вы шли на конкурс с целью победить или просто ради участия?

- Я шла ради победы, в которую верила изначально. Я вложила очень много сил в этот конкурс.

- Почему именно МВД? Решили пойти по следам родителей?

- Нет, в моей семье никто не работал в полиции, но я мечтала об этом с детства.

- Энергии вашей группы поддержки остаётся только завидовать. А Вы ее ощущали?

- Безусловно, за меня пришли болеть мои друзья, мои родители, они приехали из Орловской области ради этого конкурса. Я их очень люблю.

- Какой, на ваш взгляд, должна быть идеальная Мисс УМВД? - спросили мы ведущую конкурса, старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска МО МВД «Новгородский», майора полиции Анастасию Фиалко.

- Я считаю, что она должна быть умной, сообразительной, талантливой, улыбчивой, очаровательной, воздушной, лёгкой, чтобы при выходе на сцену от неё было невозможно отвести глаз! - говорит Анастасия.

Нам удалось так же пообщаться с членом жюри - представителем модельного агентства «Анна» и визаж-грим студии «Голивуд» Ириной Бражниковой:

- Какой конкурсный номер Вам понравился больше всего и почему?

-Самый запоминающийся, эффектный и пронизывающий до мурашек - это творческий номер Кристины Осиповой под песню «Кукушка». Он попал в точку! Кристина подошла к номеру очень ответственно, поэтому выбрать победительницу было не трудно.

- И еще большой плюс в ее копилку добавил конкурс пирогов. Она единственная подошла к этому вопросу креативно, так как сделала пирог в виде колокола. На самом деле все девушки достойны первого места, но всегда нужно выбирать лучшую из лучших.

Фото: Алексей Мальчук. Больше фотографий - в разделе «Репортажи»