3 октября на сцене «Диалога» - шикарный джазовый концерт

В редакцию «Ваших новостей» обратился известный джазовый музыкант Станислав Майнугин (и это очень приятно!)

Он сообщил об интересном концерте, который скоро будет в Великом Новгороде.

«В конце сентября – начале октября этого года мне выпадет честь совершить турне вместе с группой замечательных музыкантов, ярких и необычных людей, - рассказал Станислав. - Будем играть джаз, фанк, соул. Хэдлайнером проекта будет темнокожая американская певица Шэнел Джонс. Сопровождать ее будет квартет Алексея Подымкина, виртуознейшего и опытнейшего московского пианиста. На саксофонах буду играть я – Стас Майнугин. К нам присоединится контрабасист из Праги Ян Фечо, востребованнейший чешский джазмен, профессионально играющий на альт-саксофоне. На ударных инструментах будет играть Ильдар Нафигов, самый чуткий аккомпаниатор в проектах вокального джаза».

О Шэнел Джонс Станислав рассказал так: ее голос — это грация, страсть и индивидуальный стиль. Она с удивительной глубиной и лёгкостью интерпретирует самые сложные джазовые пьесы.

Добавим, что Шэнел оттачивала свою исполнительскую манеру под влиянием великих джазовых вокалисток - Эллы Фитцджеральд, Эбби Линкольн и Сары Воан.

Итак, 3 октября в 19.00 на сцене КЦ «Диалог» - американская певица Shenel Johns и прекрасные музыканты с концертом «JAZZ»!

Концерт состоится при информационной поддержке нашего издания.