«Золотые голоса» Бедроса Киркорова споют в память о погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом

Народный артист России Бедрос Киркоров и его «Золотые голоса» проведут в Новгородской области серию концертов в пользу семей, потерявших своих родных в авиакатастрофе над Синайским полуостровом.

«Золотые голоса» - это удивительно одаренные юные певцы, обладатели Гран-При, лауреаты и призеры всероссийских и международных конкурсов детского и юношеского творчества. Это музыканты из разных стран и городов России - Серж Амирян, Паола Мэйдра, Erna, Анастасия Романюк, Ивайло Филиппов, Варвара Кистяева, Кристина Земцова, Даниил Борудкин, Мария Манукян, Елена Фрейман, Надежда Захарова, наши одаренные земляки Анжелика Дерковская и Ярослав Буравченко.

«Наша главная задача – чтобы люди не забывали об этой трагедии и помнили о том, что никто из нас, к сожалению, от такого не застрахован», - говорит Бедрос Киркоров.

«Золотые голоса» выступят в городах Боровичи (6 марта), Чудово (7 марта), Старая Русса (8 марта), в поселке Парфино (8 марта), а также в Великом Новгороде (9 марта).

Как рассказал музыкант нашему изданию, мысль о том, что нужно организовать такие концерты пришла ему в Хутынском монастыре, во время установки памятного креста - хачкара, когда вспоминали трагедию армянского народа и размышляли о том, что сейчас происходит в мире. Идея нашла поддержку у правительства области, департамента культуры и туризма, Новгородского отделения Красного креста, областной филармонии.

Радует, что большую помощь в организации этого концертного тура оказал новгородский бизнес - предприятия «Адепт», «Галичи», «Усполонь», «Новгородхлеб», гостиница «Садко», рекламное агентство «Карат» и многие другие компании.

В Великом Новгороде концерт состоится в среду, 9 марта, в 18.30 на сцене Новгородской областной филармонии. На сцену с «Золотыми голосами» будут выходить хореографические коллективы центра «Акрон».

Добавим, что нам, «Вашим новостям», посчастливилось побывать на концерте «золотых голосов» Бедроса Киркорова. Впечатления незабываемые. Очень рекомендуем, тем более, что стоимость билетов всего 150-200 рублей.