Шерлок vs Шерлок: у нас вновь есть возможность насладиться великолепной игрой Ли Миллера и Камбербэтча

Почему такое название у новости? Дело в том, что блистательные актеры Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер играют легендарного сыщика, один в суперпопулярном сериале BBC «Шерлок», второй - в сериале «Элементарно». Безусловно, фанатам этих фильмов будет  интересно увидеть великолепный дуэт на театральной сцене в видеоверсии спектакля режиссера Дэнни Бойла.

Решив поставить этот спектакль, оскароносный Дэнни Бойл, снявший фильмы «На игле» и «Миллионер из трущоб», после 15-летнего перерыва вернулся к театральной режиссуре. По его замыслу, исполнители главных ролей меняются местами. И на этот раз Бюро приключений «53 тура» привозит второй вариант постановки Королевского национального театра, где Камбербэтч сыграет гениального ученого, а Ли Миллер – его Творение.

Показ первого варианта спектакля, с Камбербэтчем в роли Чудовища, состоялся по инициативе «Ваших новостей» 13 декабря – друзья из Бюро приключений воплотили в жизнь нашу мечту. Этот просмотр стал настоящим культурным событием в жизни города.

Тем, кого пугает слово «видеоверсия», могу сказать: это не то, что вы думаете. Съемки потрясающие, с нескольких камер, с полетами. Спецэффекты — удивительные: настоящий огонь, вода, мгновенно сменяющие друг друге декорации — дома, темные городские переулки, сельская местность, озеро и горы в Швейцарии, побережье в Шотландии, «лаборатории» Франкенштейна, ледяной холод Арктики... Впрочем, приходите, и все увидите своими глазами.

Приглашаем любителей театра и кино, а также тех, кто изучает английский язык и хочет насладиться великолепной речью британских актеров (спектакль идет на языке оригинала с русскими субтритрами) в кинотеатр «Новгород» 24 января в 20.00.

Билеты в продаже с 16 января. Приобрести их можно только в Бюро приключений «53 тура» по адресу: Стратилатовская, дом 5, офис 213.

По всем вопросам бронирования обращайтесь по телефонам: (8162) 700-053, 8 911 600-06-71, 8 911 600-06-72.

Стоимость билета - 450 рублей (это требование владельцев видеоверсии).

Благодарим за информационную поддержку спектакля наших коллег из сетевого издания «53 новгородские новости» (ссылка на анонс), Народный Университет, а также за помощь в организации показа - новгородскую компанию Coffis, которая занимается поставкой чая и кофе, а также установкой и продажей кофемашин. Респект ребятам из Coffis, которые, несмотря на финансово-тяжелый месяц январь, помогли нам и сами планируют прийти на показ. Вам от нас в подарок вот такая чае-кофейная гифка: