В Новгороде выбрали «Мисс Русское Радио»

В День народного единства, 4 ноября, на сцене Новгородской областной филармонии прошёл конкурс «Мисс Русское Радио - Великий Новгород». За первую строчку в чарте красоты соперничали 16 очаровательных талантливых девушек.

Открывал конкурс директор Русского Радио в Великом Новгороде Иван Люсов, символическим дефиле на сцене и торжественными словами:

- Я надеюсь, что праздник удастся, и шоу, которое покажут нам наши конкурсантки, будет действительно замечательным и великолепным. Победительница будет представлять наш город не только на конкурсе в Москве, но и во всём мире, потому что «Русское Радио» слушают везде. Поэтому давайте насладимся этим праздником вместе!

Первым туром конкурса была «Визитная Карточка», в котором мы знакомились с каждой девушкой в отдельности. Конкурсантки эффектно выплывали из-за кулис в платьях цвета морской волны, которые были разработаны в трикотажной мастерской Марины Поедавшевой, после чего каждой была дана возможность представиться и ответить на вопросы ведущих.

Перед выходом на сцену

О каждой мы узнали подробнее. Ирина Гарахова увлекается рисованием, а в модельный бизнес пошла, чтобы приобрести уверенность в себе. Юлия Павлова закончила юридический факультет, но заметила, что есть риск пропустить все удовольствия, если совсем не нарушать правил.

В представлении Надежды Зеленовой идеальный день выглядит так: «Это день нон-стоп, наполненный массой впечатлений и эмоций! Он должен обязательно начинаться пробежкой на Бали, продолжаться прогулкой в Риме и завершаться в Париже. Но неважно, сколько дней в нашей жизни, главное сколько жизни в наших днях!»

Даша Кузнецова работает фотографом и имеет музыкальное образование. Она подарила зрителям свой рецепт от осенней хандры: проводить больше времени с близкими, ходить в театры и кино, любить и быть любимыми!

Ксения Власова играет на классической гитаре, живёт музыкой и призналась, что между карьерой и семьёй она выберет последнее. Анна Панурикова любит путешествовать и считает, что у каждого человека должен быть домашний питомец, так как животные приносят улыбки, счастье и удачу.

Ведущие вечера

Екатерина Страхова, единственная замужняя участница, у которой была самая большая группа поддержки, работает ассистентом стоматолога. Спортивная Анна Орлова - профессиональная танцовщица, занимается чирлидингом, заводя стадионы.

Анастасия Румянцева на вопрос «Должен ли мужчина, выходя из автобуса подавать ей руку?» заявила, что этого делать необязательно, достаточно расстелить перед ней ковровую дорожку.

Легко преодолеть любые препятствия может Алина Федотова (на фото внизу слева), ведь она мастер спорта по спортивной гимнастике. Жанна Покрышко (на фото справа) - изучает английский язык.

Светловолосая Надежда Романовская занимается созданием видеоклипов. Она бросила вызов участницам, сказав, что настоящая блондинка – это угроза для конкуренток. Ирина Тынкевич имеет опыт работы на телевидении в качестве ведущей прогноза погоды, а Анастасия Исаченко профессионально работает в цирке, крутя хула-хупы.

Мария Дмитриенко играет в театре и мечтает о серьёзной роли в фильме. А последняя участница – Мария Горбачёва летает на самолётах и считает, что самые красивые девушки - в России.

С её словами было трудно не согласиться, особенно после второго тура – выхода в купальниках, перед которым выступала голосистая шоу-группа «Ягода» с сочным номером в стиле Мулен Руж.

Когда подошло время второго тура, девушек встречали овациями и под зажигательную музыку они ритмично двигались в такт, показывая летние наряды, предоставленные магазином «Подарки». В дополнение к образу у каждой конкурсантки был стильный солнцезащитный аксессуар от магазина «Оптика».

После этого жаркого номера участницы ушли готовиться к следующему творческому выходу, а Серж Дилан исполнил для зрителей свою романтичную композицию.

Третий тур конкурса «Мисс Русское Радио - Великий Новгород» был творческим. Девушкам была дана возможность стать ви-джеем и представить известный клип на Ru-TV. Мы увидели 16 абсолютно разных стилей: кому-то был ближе образ 50-х, а кто-то эпатировал публику образом в стиле Леди Гаги.

Кто-то показывал гибкость, исполняя гимнастические связки, кто-то крутил хула-хупы.

Были и танцевальные номера от Марии Горбачевой, которая запомнилась зрителям выходом в стиле Майкла Джексона и, конечно же, от Анны Орловой со световым кибер-шоу.

В таком музыкальном конкурсе не обошлось и без песен. Мария Дмитриенко подготовила для публики хип-хоп выступление, а Дарья Кузнецова покорила всех своим голосом и необыкновенным исполнением итальянских композиций.

В перерыве перед заключительным выходом был показ новой мужской и женской одежды от мазазина «Gerry Weber» и коллекции обуви от магазина «Саламандра». После этого на сцену вышел член жюри DJ Max, чтобы исполнить песню и сказать несколько слов:

- Сегодня прекрасное сочетание праздника красоты и музыки. Как человек опытный и разбирающийся в прекрасном, отмечу, что здесь много красивых участниц, вы это видите сами. А как член жюри могу сказать, что сегодня мы выберем достойную.

Заключительным этапом конкурса был выход в вечерних и свадебных платьях, предоставленных свадебным салоном «Любовь». Каждая девушка была по-своему прекрасна и неповторима. Уверена, что жюри было нелегко выбрать одну-единственную, но вскоре итоги были подведены и кульминационный момент награждения наступил.

Кроме главных номинаций были и такие как «Мисс Улыбка» (Анна Панурикова), «Мисс Дефиле» (Надежда Романовская), «Мисс Очарование» (Анастасия Исаченко), «Мисс «Телесемь» (Юлия Павлова), «Мисс Fashion» (Мария Горбачева), «Мисс Бикини» (Алина Федотова), «Мисс Стиль» (Ксения Власова), «Мисс зрительских симпатий» (Ирина Тынкевич), «Мисс Фото» (Жанна Покрышко).

Почётное звание II Вице-мисс «Русское Радио - Великий Новгород» завоевала Мария Дмитриенко, а I Вице-мисс стала Анна Орлова. Подарком для нее было колье из белого золота с бриллиантами и жемчугом.

Титул «Мисс Русское Радио - Великий Новгород» по праву завоевала Дарья Кузнецова. В подарок она получила не только право представлять наш город на конкурсе «Мисс Русское Радио» в Москве, но и путевку в Грецию.

Все в зале насладились артистизмом, красотой и энергетикой очаровательных девушек, каждая из которых получила яркие букеты от партнера мероприятия сети салонов цветов «Амелия», множество подарков от спонсоров, десятки восхищённых взглядов и, может быть, новых поклонников.

Фото: Иван Люсов, Алексей Мальчук, Алексей Александров

А потом было афтерпати на «Флагмане»: