В Великом Новгороде открылся клуб «БУНКЕР»: фото

В Великом Новгороде открылся ночной клуб «БУНКЕР». Поскольку в новом сезоне «Ваши новости» начинают освещать светскую жизнь Великого Новгорода, мы никак не могли пройти мимо такого события.

Об интересе, который вызвало известие о создании нового клуба, свидетельствует количество просмотров официального сообщества клуба «В контакте» - оно исчислялось тысячами. Неудивительно, что на открытие пришло столько людей. По словам организаторов, клуб вместил 600 человек - и это еще далеко не все желающие.

Арт-директор клуба Роберт Степанян рассказал «Вашим новостям», чем «БУНКЕР» будет отличаться от других клубов: «Главное отличие нашего заведения - стилизация под бомбоубежище, бункер. Атмосфера клуба располагает к тому, чтобы почувствовать себя здесь в безопасности. Недаром во время учебной тревоги МЧС в августе некоторые люди подумали, что это была реклама нашего клуба».

На вопрос о программе Роберт Степанян ответил, что посетителей клуба ждут интересные проекты. К примеру, «Zачетные четверги»: каждый четверг будут проходить тематические вечеринки, где можно попробовать себя в самых разных образах.

По пятницам - проект «RETROSPECTIVA»: выступление ретро-звезды, кого-то из кумиров прошлого. Так, на открытии выступила группа «ДЕМО», а 7 сентября будет выступать «Русский Размер». По субботам в клубе будут выступать самые успешные диджеи России.

Как все же прошло открытие? Замечательно. Нет, конечно, ошибки были (а у кого их не бывает в первый-то раз?). Но стоит отдать должное руководству клуба, потому что все недочеты уже 1 сентября были исправлены.

А теперь - фоторепортаж Алексея Александрова.

На открытие клуба пришли известные новгородские персонажи:

Например, депутат городской Думы Илья Сильянов

Нынешний директор Дома молодежи Алексей Хатунцев и предыдущий - Артур Григорян. А также администратор клуба Ульяна.

Засветились на открытии также депутат ГорДумы Андрей Ломанов, член Общественной палаты Новгородской области Юрий Весельев и другие. А вот и первые посетители клуба: