Над Новгородом в 5-й раз взлетела «Птица». Фоторепортаж

Вчера в честь празднования 1158-летия Великого Новгорода в Кремлевском парке расправил свои крылья арт-фестиваль «Птица».

Целый день новгородцев и гостей города в рамках фестиваля развлекали сразу несколько творческих площадок. В этом году мероприятие стало еще ярче, красочнее и шире. Каждый нашёл для себя что-нибудь интересное: музыкально-поэтическую площадку, аэрографию, пейнтбол, розыгрыши призов и многое другое.

На летней эстраде проходили выступления музыкальных коллективов из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга и других городов, рядом была установлена площадка диджеев и танцевального баттла. Дети развлекались на игровой площадке, а вместе с родителями могли порадовать себя в студии лепки и творчества. Партнерами мероприятия выступили организации не только нашего города, но и Северной столицы.

Мероприятие завершилось в 23-00 выступлениями хедлайнеров арт-фестиваля «Птица», известными рок-командами «Бригадный Подряд» и «Торба-на-круче». В клубе «Железный Папа» для всех желающих состоялся afterparty фестиваля, где выступили группы из Новгорода и Петербурга.

Фото: Николай Велицкий, Алексей Мальчук.

Больше фото в нашей группе ВКонтакте.

 

  коля7

коля6

коля9

коля13

Мальчук

Мальчук1