Победительницей конкурса «Я – звёздочка!» стала самая юная его участница

В Великом Новгороде завершился городской конкурс детского творчества «Я – звёздочка!».

Это творческое состязание проходило в нашем городе уже во второй раз. Придумали и организовали его гостиничный комплекс Park Inn by Radisson Veliky Novgorod, детский развлекательный центр «Казинаки-Сити» и ресторан «На солнце». Именно в этом ресторане и проходил финал.

Перед жюри, в которое вошли творческие и деловые люди нашего города, стояла сложная задача. Ведь оценивать выступления юных талантов - это огромная ответственность: соблюдая объективность, нужно в тоже время быть чуткими, понимающими, тактичными, чтобы поддержать тех, у кого что-то не получилось, дать им надежду на будущее, вселить желание работать над собой и развиваться. В этом случае жюри, которое возглавил креативный директор гостиничного комплекса «Парк Инн», директор Школы телевизионного мастерства «Теле Сити Казинаки ТВ» Игорь Красовский, со своей задачей справилось на «отлично».

Победителем конкурса стала самая юная его участница – певица Малика Павлова, которой 6 декабря исполнилось 7 лет! Голосом «Казинаки-Сити» - 2016 стала Полина Морозова, которая ещё на отборочном туре поразила всех своими вокальными данными.

Во время финала можно было не только насладиться конкурсными номерами конкурсантов, но и ярким выступлением чемпионской акробатической пары Егора Смирнова и Ульяны Чукичевой из школы танца Pro Движение, а также показом детской одежды от модельного агенства «Sigma scouting». Ну и, конечно, нельзя не упомянуть искрометного ведущего Дениса Алексеева.

 Ярким моментом финала стал танец председателя жюри Игоря Красовского с участницей конкурса Елизаветой Максимовой (кстати, за своё отличное выступление она получила от судей кучу пятерок, то есть тоже являлась претенденткой на победу).

Кстати, видеозаписи выступления финалистов можно посмотреть в группе «Казинаки-Сити» ВКонтакте.

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Алексея Мальчука и Станислава Рыбникова об этом событии.