Noize MC в Великом Новгороде

27 ноября NOIZE MC презентовал в новгородском клубе «Metro» свой новый альбом.

Зал был заполнен, публика собралась разновозрастная – в рядах поклонников Ивана Алексеева (NOIZE) - и подростки, и взрослые люди.

Концерт начался с известных публике хитов, с песни, адресованной известному блогеру Хованскому. В своём треке «!LIVE!» музыкант «спрятал» дисс на Хованского. Имя блогера не упомянуто в песне, однако в тексте трека присутствует обращение «гангстер» — пародийный образ, который выдумал для себя Хованский.

Во время концерта Иван упомянул Александру Соколову, с которой записал песню «Иордан». «К нашему большому сожалению, теперь мы сможем услышать её голос только в записи», - сказал он. (Певица и автор текстов, основатель и вокалистка коллектива Atlantida Project скончалась прошлой осенью после тяжелой неизлечимой болезни).

На протяжении всего концерта публика поддерживала группу и пела вместе с музыкантами.

А они устроили для новгородцев настоящее шоу, исполнив совместный танец вместе с поклонниками под музыку Майкла Джексона. После слов Ивана «... под бит, который мы переиграли для того, чтобы вы плясали в этом зале...» группа оставила свои инструменты и пустилась в пляс на сцене.

На этом сюрпризы от группы не закончились, Иван исполнил совместный трек с Валерием Юнусовым, тур-менеджером группы.