Финал конкурса талантов «Я - звезда»

В ресторане «На солнце» гостиничного комплекса Park Inn состоялся грандиозный финал конкурса талантов «Я - звезда». 

Конкурс был особенно интересен тем, что в нем были представлены самые разные направления искусства: belly-dance, спортивные танцы, аккапельное и эстрадное пение, фольклорный театр и даже… декламация стихов. Участники боролись за приз в 30 000 рублей и годовой контракт на работу в гостинице Park Inn Veliky Novgorod.

В финале приняли участие двенадцать артистов и коллективов, набравших наибольшее количество баллов на предварительных этапах: театр танца Елены Есениной; Фольклорный театр «Круговина»; Аккапельная группа Pandorica; Рок-группа EverGreen Band; Аккапельный ансамбль A’capella FM; Даниил Ревельский; Ферес Мбарек; Creative Gallery Dance Studio с акробатическим номером на кольцах; Ансамбль живой музыки «Лето»; Группа «10 дней» Павел Усанин; Танцевальный проект Beat Boys. 

Лучших определяло компетентное жюри и интернет-голосование в социальной сети «ВКонтакте». 

Приз зрительских симпатий завоевал студент НовГУ Ферес Мбарек. В финале он пел микс и играл на барабане (pop, arabic, funk, hiphop, soul). Музыкант признался нашему изданию, что очень доволен своим результатом, самое главное для него - не победа в конкурсе, а то, что его выступления нравятся публике.

Ну а победителем состязания стала Creative Gallery Dance Studio, исполнившая номер на акробатических кольцах.

Мне посчастливилось самой увидеть финал, и скажу честно - впечатления очень яркие. Порадовала и творческая атмосфера, и высокий уровень организации, и профессионализм ведущего Игоря Красовского, и, конечно же, сами участники, многие из которых достойно могли бы выступить и в известных телепроектах.

Фото: Алексей Александров