Велоосень на Ultrasport: проведите сезон активно

Календарная осень совсем не повод отказывать от долгих велопрогулок, но отличная возможность приобрести новенький байк с хорошей скидкой. Велоосень уже стартовала в сети спортивных магазинов «Ультраспорт», где скидки на некоторое модели велосипедов достигают 39%.

Самые большие поклонники велосипедных проулок утверждают, что у природы нет плохой погоды, а конец лета — не причина отправлять велосипед на зимовку в гараж или на балкон. Тем, у кого нет опыта долгих осенних поездок, Ultrasport рекомендует приобрести удобную непромокаемую куртку, такие же штаны и обувь. В качестве варианта может быть куплен дождевик, который при необходимости надевается поверх основной одежды. Стоит обратить внимание на жилет и флисовую куртку: они не дадут замерзнуть, когда температура опустится ниже 10 градусов. Для холодной погоды подойдут специальные велосипедные штаны с дополнительно утепленными вставками в области колен. Уши и руки важно защитить от холода и ветра в первую очередь.

Осенью темнеет рано и быстро, а значит, дополнить комплект уже имеющихся аксессуаров придется передними и задними фонарями, хорошими фарами. Для поездок вдоль трассы следует приобрести жилет со световозвращающими (светоотражающими) элементами. Для долгой поездки при себе стоит иметь термос с теплым напитком, энергетический батончик, запасные носки, одежду для дополнительного утепления. Стоит присмотреться к более широким крыльям, которые относительно хорошо защищают от грязи, и к покрышкам, обеспечивающим лучшее сцепление с влажной поверхностью. Для зимних прогулок понадобится шипованная резина.

Все необходимые велоаксессуары и одежду для велопрогулок можно заказать на ultrasport.ru или прибрести в одном из магазинов «Ультраспорт».

Теперь о скидках

На Ultrasport уже началась первая волна скидок. Например, велосипед STELS Tornado 26 (относится к самым покупаемым моделям) подешевел на 30%. Велосипед NOVATRACK TG 6 s 20" скинул 21%, модель SCHWINN Drift 20" — 10%, STELS Miss 8700 V 26 — 37%. Снижены цены на ряд моделей во всех категориях, включая детские, шоссейные, двухподвесы, а значит, интересные предложения найдутся для велолюбителей разного уровня. Скидки продолжат расти, но шансы приобрести понравившуюся модель в нужном цвете будут снижаться.

Новгородским покупателям заказ будет доставлен транспортной компанией за 1-5 дней. К оплате принимаются банковские карты, Яндекс.деньги. Оплатить заказ можно и банковским переводом.

Помочь с выбором готовы сотрудники call-центра по телефону:

+7 (800) 100-11-85