Акцент на красоту и движение вперёд

- Спасибо, феи! Навели стойкую красоту к морюшку от кончиков пальцев до кончиков ресниц! Отменное качество и дружеская атмосфера – только правильные акценты! – подобных отзывов счастливых клиенток – десятки в группе школы-студии «Акцент».

И это закономерно, ведь здесь «колдуют» во имя красоты и совершенства каждого своего клиента не просто профессионалы, а настоящие Мастера, сертифицированные технологи, которые сами обучают как начинающих, так и уже работающих в бьюти-индустрии специалистов.

- Работа для каждого из нас – это не просто хобби, это часть жизни, - поясняют мастера студии «Акцент». - Мы не работаем на поток, каждый вернувшийся наш клиент – а некоторые уже стали нашими друзьями – это высшая награда.

Мастеров в школе-студии трое, в шутку они называют свой союз Антантой. Это не случайные соарендаторы, как часто бывает в салонах красоты, а настоящая команда единомышленников, которые стремятся стать лучшими в профессии.

Втроем в зеркале

Хотя для многих клиентов, судя по отзывам, они уже лучшие, мастера не останавливаются на достигнутом. Они постоянно повышают свой профессиональный уровень и как специалисты, и как преподаватели – участвуют в бьюти-чемпионатах, ездят на обучение, тренинги, фэшн-показы за новыми знаниями и самыми свежими тенденциями.

В результате в студии «Акцент» всегда могут предложить клиентам разные варианты процедур в зависимости от состояния кожи, ресниц или бровей и множество сопутствующих услуг. Например, в дополнение к шугарингу можно сделать бикини-дизайн или блеск-тату, которое держится до 15 дней. А в процессе окрашивания бровей или любой другой процедуры – воспользоваться дополнительной услугой «Идеальные губы» или «Идеальные руки».

Брови Елена 1

К слову, брови здесь можно не только окрасить и оформить классическим способом, но и сделать биотатуаж, а также придать форму при помощи тридинга. Тридинг – это способ удаления волосков нитью, которым можно также очистить зону над верхней губой. Для темноволосых женщин это особенно актуально, ведь ниточкой можно захватить и удалить волосок от 1 мм.

К ресничками в «Акцент» тоже подходят индивидуально. Даже если клиентка пришла с твердым намерением, например, нарастить ресницы, а мастер видит, что реснички слабенькие и такая процедура им явно навредит, девушке обязательно это тактично объяснят. И предложат альтернативу: ботокс или Velvet ресниц, которые восстановят ресницы и создадут необходимый эстетический эффект.

Ресницы Оксана

Ботокс ресниц – это процедура на основе ламинирования. В результате ламинирования реснички получаются с изящным завитком, прокрашенные от основания до кончика. А для процедуры ботокса используется состав с гидролизированным кератином, который восстанавливает поврежденные участки по всей длине ресницы. И как результат – ресницы становятся абсолютно гладкими, более плотными и просто шикарными!

Отдельных эпитетов заслуживает реконструкция Velvet – это просто прорыв в бьюти-индустрии. Процедура не просто приводит к эстетическому преображению ресниц и бровей, но и восстанавливает их на молекулярном уровне, увеличивая количество и длину волосков.

Ресницы Елена

Зачастую не так просто решиться на какую-то новую для себя процедуру – страх получить на выходе совсем не то, что ожидаешь, держит в большом напряжении. Но в студии «Акцент» не просто слушают и слышат клиента, здесь мастера на доступном языке всегда стараются «рассказать процесс», избавляя своих клиентов от неведения и дискомфорта.

К примеру, в ходе инновационной процедуры омоложения лица и тела, которая проводится на аппарате Маркелова, микроимпульсы заставляют работать мышцы – даже те, которые у нас со временем атрофируются.

Аппарат Маркелова

После курса процедур результат в буквальном смысле «на лицо»: контур лица подтягивается, убираются мимические морщины, меняется осанка, расправляются плечи, уходит лишний вес.

Гармоничная составляющая бьюти-услуг школы-студии «Акцент» – это создание индивидуального образа: визаж, причёска, стиль. Здесь вам никогда не «нарисуют» шаблонное лицо. С учетом ваших пожеланий природные данные визажист доведёт до совершенства.

Макияж 3

В общем, красоту здесь наведут действительно от кончиков пальцев до кончиков ресниц. Об уровне сервиса и говорить не приходится: все услуги гарантийные, для посещения студии можно выбрать максимально удобное время, а мастера окружат вас заботой и комфортом. И, конечно, должным уровнем гигиены: весь инструмент обрабатывается по нормам СанПиНа, а все материалы используются исключительно одноразовые и высокого качества.

Товары 1

Кстати, любое понравившееся средство декоративной и уходовой косметики можно приобрести прямо в студии. Всю продукцию мастера тестируют на себе и рекомендуют только проверенные продукты.

Обучение с душой, лайфхаками и «упаковкой» под ключ

То же касается и профессиональной продукции для специалистов индустрии красоты – все новинки тестируются на мастер-классах с технологами. «Акцент» является официальным представителем многих фирм-производителей.

Продукция

Для каждой бьюти-процедуры здесь всегда есть складской запас материалов разных торговых марок: от недорогих до бизнес-сегмента.

– Мы никого не расцениваем как конкурентов, для нас все – коллеги, – говорят мастера студии «Акцент». – У каждого своя ниша, и, в конечном счёте, каждый клиент найдет своего мастера.

Неудивительно, что с таким убеждением мастера школы-студии в обучение своих подопечных премудростям профессии вкладывают не только свои знания, но и душу. Последнее особенно касается новичков, которые только вливаются в индустрию красоты и преодолевают определенный психологический барьер.

Кому как не преподавателям школы-студии «Акцент» лучше знать, что мастерами не рождаются – ими становятся. Все они стали профи в бьюти-индустрии, придя сюда из разных профессий. Однако навыки, приобретенные ими в других специальностях, только помогают грамотно выстраивать бизнес в сфере красоты.

Втроем с розами

Основатель и идейный вдохновитель студии Оксана Докучаева – в прошлом прораб, руководивший бригадами строителей – знает толк в дисциплине и порядке. Елена Шипеленко имеет за плечами 15-летний стаж главбуха и менеджера по персоналу, что плодотворно влияет на развитие студии. Ольга Литвинчук – психолог по образованию, и это позволяет квалифицированно строить общение с клиентами.

Так что в процессе обучения помимо базовых знаний и дополнительных рекомендаций преподаватели студии «Акцент» делятся с учениками и своими наработками, что редко встретишь в школах красоты. А после обучения наставники курируют, опекают и поддерживают своих учеников в течение года.

Обучение

Обучаются в «Акценте», конечно, не только новички. По каждому курсу: визажист, бровист, специалист по ламинированию ресниц, мастер шугаринга и т. д. есть программы как с нуля, так и для повышения квалификации. При этом все курсы – авторские и постоянно обновляются новыми наработками, «фишками», лайфхаками.

– Наш ученик приходит к нам, захватив с собой только лишь хорошее настроение. Всё остальное: материалы, инструменты, методические пособия – ждёт его здесь. Моделей мы также ищем и приглашаем сами.

А после обучения каждого мастера здесь обеспечивают всем необходимым – от кушетки до бахил – по ценам, как на сайтах производителей.

Под ключ

Нередко, обучившись какой-то услуге, бьюти-специалисты возвращаются в «Акцент», чтобы повысить свой профессиональный уровень или научиться чему-то ещё. Ведь, например, в искусстве визажа различных техник – великое множество: от популярного стробинга до всегда актуального лифтинга.

А сколько там нюансов! Что такое «макияж без макияжа», как невыспавшейся от треволнений невесте вернуть прелесть и свежесть, почему вопреки «классике жанра» иногда стоит использовать синтетические кисти или работать руками – этими и многими другими тонкостями профессии преподаватель с удовольствием делится со своими учениками.

Макияж 1

Расширенный курс по визажу из 24 занятий включает ещё и обучение прическам и подбору целостного образа. Есть и индивидуальный курс «Сам себе визажист» (от 3 до 5 занятий), название которого говорит само за себя.

– Ученик должен быть лучше своего учителя, тогда ты – хороший учитель, – убеждены мастера студии «Акцент» и от души радуются успехам своих подопечных.

«Если вы ещё сомневаетесь, куда пойти учиться на бьюти-мастера в Великом Новгороде – не сомневайтесь!!!!», «Очень рада, что встретила настоящих профессионалов своего дела», «Студия просто шикарная, приняли как дома. Обязательно приду на повышения и просто за хорошим настроением!» – это лишь малая толика отзывов учеников Оксаны, Елены и Ольги.

При этом сами учителя не устают учиться. Для них это не коллекционирование дипломов – у каждой своя высокая планка в профессиональном развитии.

Вельвет в конец

Недаром именно в «Акцент» работают два мастера-технолога по реконструкции Velvet – единственные в Новгородской области специалисты, которые могут обучать других мастеров этой процедуре.

– Мы понимаем, что знать всё человек не может, но мы к этому стремимся. И о своих процедурах знаем больше, чем другие.

Потому-то и клиенты уверены, что здесь их сделают привлекательнее и ничего им не испортят, и ученики не сомневаются в квалификации наставников. И те, и другие уходят из школы-студии «Акцент» довольными и воодушевлёнными. И возвращаются снова и снова.

Лого 1Школа-студия «Акцент»
Брови, ресницы, шугаринг, макияж, прически, обучение, материалы
Т. Фрунзе-Оловянка, 17/3
Тел.: 554-024, 8(905)292-90-55 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Ждун

Фото предоставлены Школой-студией «Акцент»

Сохранить