В Новгородской области уголовный розыск раскрыл жуткое убийство

7 сентября деревню Карловка Чудовского района потрясла жуткая новость, в деревне совершено зверское убийство.

Преступник ножом нанёс жертве, по меньшей мере, 17 колото-резаных ран. Причиной всему, как всегда, отчасти стал алкоголь.

Сообщение о том, что на улице Молодёжной в одном из домов обнаружен труп, в полицию сообщила фельдшер, которую привёл на место жестокой расправы брат преступника.

По предварительной информации дело было так. В гости к жертве пришёл его знакомый 70-летний мужчина, который прописан в Ленинградской области, но на постоянной основе проживает в деревне Карловка Чудовского района.

Мужчины сели за стол и начали выпивать, тем более делали они это с завидной регулярностью.

В лучших традициях, в какой-то момент мужчины, что то не поделили, слово за слово и вот уже в руках 70- летнего собутыльника мелькнул нож.

Он нанёс своему обидчику, по меньшей мере, 17 ножевых ранений, бил, судя по характеру особо без разбору в грудь, шею, руки.

После того как мужчина осознал, что натворил он пошёл к своему родственнику и рассказал о том, что сотворил. Родственник недолго думая позвонил местному фельдшеру и вместе с ней отправился на место кровавой резни.

Прибывшему на место фельдшеру оставалось только констатировать смерть потерпевшего.

В настоящее время задержанный передан для проведения дальнейших следственных действий представителям Маловишерского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области. По этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Расследование продолжается.

Фото из открытых источников в интернете.