«Scania врезалась в КамАЗ, КамАЗ в другую Scania, а та Scania в третью»: на М10 второе за день массовое ДТП с пострадавшими

В среду, 14 августа, на 562 километре трассы М10 в районе Спасской Полисти (Чудовский район) произошло второе за день ДТП с пострадавшими. Инцидент произошел в 15.30, сообщает УГИБДД по Новгородской области.

В результате ДТП пострадал 63-летний водитель Scania, который и спровоцировал аварию. Мужчина был доставлен в Чудовскую ЦРБ с телесными повреждениями.

– Водитель тягача Scania с полуприцепом по неустановленным причинам врезался в стоящий на светофоре КамАЗ, который в свою очередь столкнулся с еще одной фурой Scania, после чего она совершила наезд на третий тягач с полуприцепом той же марки, – передает пресс-служба новгородской Госавтоинспекции.

По данным сервиса Google, затруднено движение на участке протяженностью 15 километров: Спасская Полисть — Трегубово — Большое Опочивалово.

Ранее утром мы сообщали о еще одном ДТП на М10: в Тосненском районе произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной информации, не обошлось без жертв.

Источник фото: УГИБДД по Новгородской области