Вчера в Великом Новгороде автомобили сталкивались на встречке

Вчера в Великом Новгороде произошло ДТП с участием трех автомобилей, в том числе КамАЗа. 

Местом происшествия стало Сырковское шоссе. В 14.45 водитель легкового автомобиля Chery Tiggo, мужчина 56 лет, поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении встречному Volkswagen Passat. Машины столкнулись. От столкновения с Chery Tiggo автомобиль Volkswagen по инерции въехал в стоящий самосвал – КамАЗ-659004. В ДТП пострадали два человека: пассажир Volkswagen, девочка шести лет, получила сотрясение головного мозга, ее доставили в ОДКБ. Второй пассажир этой же машины, женщина 27 лет, обратилась с телесными повреждениями в НОКБ. 

Еще одно столкновение на втречке произошло вчера в Великом Новгороде на улице Павла Левитта. Водитель автомобиля Ford Mondeo, мужчина 37 лет, тоже поворачивали налево, и тоже не уступил встречному автомобилю. В итоге Ford столкнулся с Chevrolet Lacetti. В ДТП пострадал водитель Chevrolet – молодой человек 26 лет, он получил сотрясение головного мозга и обратился в НОКБ. 

Всего, по данным УГИБДД России по Новгородской области, за дежурные сутки произошло 3 ДТП, в которых пострадали 4 человека.