Сказ о том, как музыкант фотографом стал

Александра Парамонова многие пользователи соцсетей «ВКонтакте», «Фейсбук» знают как фотографа.

Он действительно уже продолжительное время профессионально занимается фотографией: участвует в конкурсах, обслуживает торжественные события, снимает для себя и на заказ.

В основном он фотографирует природу, церкви, памятники и достопримечательности, тем самым радуя глаз и воображение многих людей.

Но гораздо меньшая аудитория знает его как профессионального музыканта, окончившего в свое время Новгородский областной колледж искусств им. С. Рахманинова, Академию культуры и искусства в Санкт-Петербурге (нынче это Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств).

Он долгое время выступал в рок-джаз-рок-бипоп-коллективах Великого Новгорода и Санкт-Петербурга. В начале 2000-х гг. он создал в Питере звукозаписывающую студию, на которой работали известные питерские рок-музыканты (например, «Пикник» и др.).

Александр и по сей день пишет аранжировки для музыкальных исполнителей. Но основная его деятельность на данный момент – фотография. Об этом и других интересных фактах его жизни мы пообщались с Александром в студии.