Трое несовершеннолетних пострадали на дорогах Новгородской области за сутки

Вчера вечером в Великом Новгороде автомобиль сбил ребенка. ДТП произошло в 19.10 на Старорусском бульваре. 

– Автомобиль Lada Granta под управлением женщины 1984 года рождения совершила наезд на пешехода, мальчика семи лет, который шел по дворовой территории, – уточняют в УГИБДД по Новгородской области. 

Мальчик получил телесные повреждения, его пришлось доставить в ОДКБ. 

Буквально через полтора часа, в 20.30, в Великом Новгороде пострадал еще один ребенок – мальчик 12 лет. Это ДТП случилось на улице Ломоносова. Ребенок ехал на велосипеде и, не покидая транспортное средство, решил пересечь дорогу в зоне действия пешеходного перехода. На дороге велосипедиста сбил легковой автомобиль Citroen C4 под управлением мужчины 54 лет. В ДТП велосипедист получил различные травмы, его доставили в ОДКБ. 

И еще один несовершеннолетний пострадал в этот же вечер в Любытино. Это случилось в 16.40 на перекрестке улиц Комсомольская и Первомайская.

Велосипедист, женщина 60 лет, поворачивая налево, не убедилась в безопасности маневра. В это время по дороге ехал мотоцикл «Минск», которым управлял подросток 17 лет. Два двухколесных транспортных средства столкнулись. В ДТП женщина получила черепно-мозговую травму, ее доставили в Боровичскую ЦРБ. В ГИБДД отмечают, что несовершеннолетний водитель мотоцикла не имел прав на управление транспортным средством. 

И буквально одновременно, тоже в 16.40, произошло ДТП в Боровичах. На перекрестке улиц Кузнецова и Льва Толстого автомобиль Lada Granta нарушил ПДД и не предоставил преимущество в движении велосипеду. Велосипедист, 19-летний молодой человек, получил сотрясение головного мозга, его доставили в Боровичскую ЦРБ.

Фото: Kolesa.kz.