Вчера на выезде из Любытина от столкновения с деревом погиб человек

Вчера ранним утром на первом километре автодороги из Любытина в Хвойную автомобиль ВАЗ-21310 ушел в занос и столкнулся с деревом. Водителем автомобиля был мужчина 35 лет. От полученных травм он скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

Похожее ДТП случилось вчера и в Великом Новгороде. На улице Зелинского в 11.30 не справился с управлением водитель мотоцикла Wels, мужчина 39 лет. Он тоже въехал в дерево. От столкновения мотоциклист получил множественные травмы. Его доставили в НОКБ. 

На дороге Яжелбицы – Демянск в Валдайском районе в пятницу в 04.30 утра упал скутер Honda Dio. Водитель, мужчина 40 лет, не имеющий водительских прав, не справился с управлением скутером, и тот опрокинулся прямо на проезжей части. Водитель получил черепно-мозговую травму и был доставлен в медицинское учреждение. 

На автодороге Яжелбицы – Сольцы не справился с управлением водитель автомобиля Mazda 6. Он съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Водитель и его пассажир – молодой человек 29 лет – получили различные травмы и были доставлены в Старорусскую ЦРБ. Водителю Mazda было предложено пройти медицинское освидетельствование из-за подозрения в опьянении, но он отказался. 

Всего по данным регионального УГИБДД в Новгородской области за выходные произошло 6 ДТП, в которых пострадали 7 человек, один из них погиб.