Еще один предположительно нетрезвый водитель стал виновником серьезных травм женщины

Пятница и суббота в Новгородской области без крупных ДТП, зато в воскресенье и в ночь на понедельник аварий с пострадавшими было сразу пять. Об одной из них, в которой погибла женщина и пострадали двое детей, мы уже писали. 

И еще в одной аварии в Великом Новгороде женщина получила серьезные травмы из-за водителя, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования. ДТП произошло на улице Нехинской в 23.30. Nissan Almera въехал в Ford Mondeo, остановившийся на светофоре. При столкновении пострадал пассажир Ford – женщина 35 лет. Она получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, ее доставили в НОКБ. 

В Боровичах автомобиль Mitsubishi Lancer выехал на встречку и столкнулся с другим автомобилем – Land Rover Freelander. Произошло это в 22.20. Но если в вышеназванной аварии водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, то в Боровичах достоверно известно, что водитель Mitsubishi, молодой человек 28 лет, был пьян. В результате аварии пострадал только водитель Mitsubishi, медики осмотрели его на месте. 

А еще через час в Великом Новгороде на улице Корсунова автомобиль Hyundai Solaris сбил девушку 18 лет, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. 

Также в данный момент ведется розыск водителя, управлявшего автомобилем в воскресенье на трассе Москва – Санкт-Петербург – Кунино в Новгородском районе. В 08.40 он сбил пешехода, молодого человека 27 лет, шедшего по обочине во встречном направлении. После этого ДТП пешеход получил различные травмы и был доставлен в НОКБ.