После поездки на автосервис, новгородке может грозить большой срок

Всё дело в том, что девушка поехала не в простое СТО, а в то, что находится в стенах ИК-9 в посёлке Парфино. 

Девушка приехала на КПП учреждения в 12 часов дня. По официальной версии она приехала для того, чтобы отполировать кузов своего автомобиля. 

После того как девушка заехала в бокс для досмотра автомобиля, к делу подключился лабрадор Грэта, которая обучена искать наркотики. 

В результате, собака дала понять, что в автомобиле есть запрещенные вещества и указала их примерное местонахождение. 

Как оказалось, под центральной консолью автомобиля были обнаружены и изъяты восемь прямоугольных свёртков. 

В свертках при вскрытии обнаружено и изъято: 5 мобильных телефонов, 3 зарядных устройства к мобильным телефонам, USB-провода, 7 полимерных пакетиков с фиксатором горловины с таблетками белого, желтого, розового и фиолетового цветов (всего, как покажет экспертиза, 1913 шт. массой более 150 граммов), 3 стеклянных ампулы с жидкостью светло-желтого цвета, 10 одноразовых шприцов для инъекций,

- сообщают в пресс-службе УФСИН по Новгородской области. 

190416 IK 9 1

На место сразу же были вызваны сотрудники полиции, так как в данном случае усматривались признаки преступления, предусмотренные ст. 228 УК РФ.

Проведенные экспертизы показали, что жидкость во флаконах является растворами, в состав которых входит тестостерон энантан, являющийся сложным эфиром сильнодействующего вещества. Таблетки в свою очередь содержат в своих составах сильнодействующее вещество метандиенон. 

Фото из открытых источников в интерне, УФСИН по Новгородской области.