Боровичский районный суд отпустил на свободу мужчину, обвиняемого в педофилии

В редакцию «Ваших новостей» обратился житель Боровичского района и рассказал жуткую историю, которая приключилась с его несовершеннолетней дочерью.

Как утверждает мужчина, его дочь стала жертвой педофила. Всё произошло в середине марта, когда 12-летняя девочка возвращалась из школы.

Когда она пришла в тот день домой, мы сразу с женой поняли, что что-то случилось. 

Дочь рассказала, что когда она ехала в автобусе, рядом с ней сел мужчина и прижал её к окну, положил руку на колено и попытался засунуть руку под юбку.

Девочке удалось вырваться, она сразу же подбежала ближе к водителю, что-либо рассказать незнакомым взрослым она побоялась.

Отец девочки рассказал, что как только дочь поведала им страшную историю, они сразу же обратились с заявлением в полицию. 

Через несколько дней оперативникам удалось вычислить и задержать подозреваемого мужчину. 

Как оказалось, он приезжал в Боровичский район из соседнего Хвойнинского, где у него временная прописка в одной из деревень.

Как сообщают неофициальные источники, мужчина переехал в Хвойнинский район из Санкт-Петербурга. 

По факту обращения отца потерпевшей девочки было возбуждено уголовное дело по ст. 135 ч. 1 УК РФ. 

Как говорит отец девочки, его повергло в шок решение Боровичского районного суда – отпустить подозреваемого под подписку о невыезде, ведь он даже не в Боровичском районе проживает, у него есть машина и он в любой момент сможет скрыться. 

По неофициальной информации, после задержания у подозреваемого по месту его жительства в Хвойнинском районе проводились обыски, в результате которых на электронных носителях оперативники обнаружили массу видеофайлов с порнографией.

Однако источник не уточняет, была ли она детская или нет. 

В распоряжении «Ваших новостей» также оказалась видеозапись, на которой подозреваемый рассказывает свою версию случившегося. 

Фото, видео: Редакция.