В двух крупнейших городах Новгородской области утро для водителей началось не с кофе

В последний день зимы в Великом Новгороде и Боровичах в утренние часы произошло несколько ДТП, которые привели к серьезным последствиям. Фотографии последствий этих аварий были опубликованы очевидцами в социальных сетях.

В Великом Новгороде из-за столкновения по касательной автомобиля Skoda и автобуса, следовавшего по маршруту №6, было парализовано движение троллейбусов в районе кольца Мира – Нехинской. В затруднительное положение также попали водители большегрузов, которые не могли объехать участников ДТП без посторонней помощи. Соответствующие фотографии были опубликованы в группе «ЧП. Великий Новгород».

Также авария с участием трех автомобилей произошла на Лужском шоссе.

В Боровичах, по информации от местных жителей, на дорогах очень скользко. Вероятно, неблагоприятные погодные условия привели сразу к двум авариям – на улице Металлистов фургон «Газель» в результате столкновения с ВАЗ-2112 откинул последнего в сугроб вдоль правой обочины. Соответствующие фото опубликованы в группе «Боровичи – самое интересное для вас».

На улице Газа после лобового столкновения двух иномарок один из автомобилей едва не опрокинулся, а второй – с искореженной передней частью встал поперек дороги.

Кроме того, стало известно, что в среду, 27 февраля, около 17 часов на выезде из Окуловки в сторону Кулотино и Топорка женщина отправила свой Renault Sandero в занос на скользкой дороге, вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Lada Kalina. В этом ДТП пострадала молодая девушка – пассажир иномарки, которую с сотрясением мозга госпитализировали в Окуловскую ЦРБ.