За сутки в Новгородской области дотла сгорели три дома

Информацию о происшествиях подтвердили в пресс-службе регионального управления МЧС. Сообщений о пострадавших на данный момент нет.

Первое возгорание вчера произошло в Солецком районе. В 09.47 пожарным поступил вызов в деревню Тепяницы, там загорелся дом. С огнем удалось справится лишь к 11.30, но постройка была полностью уничтожена.

Вечером того же дня, в 20.49, спасателям сообщили о пожаре в посёлке Неболчи Любытинского района. Когда на место прибыли сотрудники МЧС, пламя уже объяло дачный дом. Пожар тушили до ночи, только в 01.06 огонь был ликвидирован. Однако дом выгорел полностью.

Около 4 утра сегодня, 27 января, в деревне Малый Борок Окуловского района загорелся еще один дом. По приезду спасателей постройка горела открытым пламенем. Пожар полностью уничтожил домой.

В МЧС по Новгородской области в очередной раз напоминают о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности: не перегружайте электросеть, не перекаливайте и не оставляйте без присмотра отопительные печи, не курите в постели. При возникновении пожара немедленно вызывайте пожарную охрану по телефону «01» или с мобильного «112», необходимо указать, что горит и адрес. 

Источник фото: kp.ru.