Два человека пострадали вчера на трассе «Столица», а в Новгороде на дорогах снова обнаружены наркоманы – итоги дня

Вчера ночью, около 02.00, на 488-м километре автодороги «Столица» автомобиль KIA Rio въехал в дорожное ограждение. Происшествие случилось на территории Маловишерского района. Автомобилем управлял молодой человек 25 лет. 

Как сообщает УГИБДД России по Новгородской области, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением, просто не принял в расчет метеорологические условия. Иными словами, ехал не так аккуратно, как это стоит делать зимой. 

В ДТП пострадали два человека: сам водитель и его пассажир, молодой человек 28 лет. Оба они с различными травмами были доставлены в медицинские учреждения. 

Это было единственное ДТП с пострадавшими людьми за вчерашние сутки. Но работы у сотрудников ГИБДД было много. К примеру, только за вчерашний день и только в Великом Новгороде были задержаны 2 водителя с признаками наркотического опьянения. Подозрительные автомобили были остановлены на улице Яковлева и Старорусском бульваре. Оба водителя, молодой человек 20 лет и мужчина 41 года, были доставлены в полицию.