В Старорусском районе парень убил девушку топором

В минувшее воскресение, 18 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Средняя Ловать Старорусского района в одном из частных домов обнаружено тело 27-летней девушки. 

Тело обнаружил другой житель Старорусского района, который принёс девушке с утра молоко на продажу. 

При осмотре погибшей на теле были обнаружены признаки насильственной смерти. Незамедлительно следователем Старорусского межрайонного следственного отдела СК России по Новгородской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. 

В результате слаженных и профессиональных действий правоохранителей довольно быстро удалось сузить круг подозреваемых и в итоге установить личность подозреваемого в совершении преступления. 

Им оказался ранее судимый знакомый девушки. По версии следствия, девушка и молодой человек распивали спиртное, а уже после мужчина нанёс несколько ударов женщине топором в область головы. От полученных ранений девушка скончалась на месте преступления. 

В настоящее время подозреваемый задержан. Как удалось узнать «Вашим новостям», мужчину задержали в его доме в соседней деревне, по неподтверждённой информации, орудие убийства было у него изъято. Расследование продолжается. 

Фото из открытых источников в интернете.