В Хвойнинском районе ищут пропавших рыбаков из Ленобласти. Труп одного уже нашли

Сегодня утром сотрудники новгородских управлений МВД и МЧС продолжили поиски двух мужчин, отправившихся вчера днём на рыбалку на озеро Берёзорадинское.

В УМВД по Новгородской области «Вашим новостям» рассказали, что трое мужчин из деревни Спирово Бокситогорского района Ленинградской области решили порыбачить на озере, которое располагается на границе наших регионов. Для этой цели они одолжили у знакомого лодку.

После того как рыбаки к вечеру не вернулись, их товарищ отправился на поиски. Только у деревни Заозерье мужчина обнаружил свою лодку и труп одного из рыбаков. Он сразу сообщил об этом в полицию. Сотрудники Хвойнинского ОВД выехали на место и начали поиски еще двух пропавших.

Однако в силу того, что уже было темно, а места очень труднодоступные, ведь в деревне Заозерье даже никто не проживает, результатов поиск не дал. Как нам сообщили в региональном управлении МВД, сегодня утром полицейские вновь отправились прочесывать местность, им на помощь были отправлены и сотрудники областного МЧС.

На данный момент поиски продолжаются. На месте работает следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств и причин гибели мужчины. Можно предположить, что смерть мужчины наступила в результате утопления.

Источник фото: tyumentimes.ru.