Опасные выходные: аварии на новгородских дорогах приносят новые жертвы

За три дня в Новгородской области, по данным Госавтоинспекции, произошло 11 аварий, в которых пострадали и погибли люди. О некоторых «Ваши новости» уже рассказывали своим читателям.

Сегодня стало известно ещё об одном ДТП, унесшем жизнь человека. Авария случилась в субботу, 20 октября, в 11.00 на улице Полевой города Окуловки, где проходил ремонт дороги. Мужчина, выполнявший дорожные работы, был сбит автомобилем Foton. Медики, прибывшие на место происшествия, госпитализировали пострадавшего в Окуловскую ЦРБ, однако от полученных травм мужчина скончался в больнице.

Затем, в 14.20, в Окуловском районе на 450 километре трассы М-11 фура Scania врезалась в грузовой автомобиль Tatra-815, после чего большегруз врезался в ограждение, а грузовик перевернулся. В аварии пострадал водитель автомобиля Tatra – его с переломом бедра доставили в клиническую больницу города Валдая.

Также, как мы уже писали, вчера днём пьяная женщина чуть не угробила пятерых детей. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области, пострадали пятилетняя девочка и четыре мальчика: двое десятилетних, один четырех лет и один пяти лет.

Источник изображения: qp-tut.nethouse.ru.