Сообразили на троих: один убит, второй в больнице, третий отправится под стражу

И вновь по старой схеме: алкоголь – ссора – смерть. Правда, на этот раз, житель Любытинского района, который и является обвиняемым в убийстве, дождался, пока товарищи заснут.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, сценарий развивался следующим образом: 24 сентября в деревне Подберезье в одной из квартир собрались три товарища, дабы выпить. Затем неизвестно по каким обстоятельствам, но между мужчинами произошел конфликт. Возможно, ссора была незначительной, так как двое из компании отправились почивать. Зато третий, вероятно, будучи человеком трусливыми и злопамятным, дождался, пока товарищи отправятся в царство Морфея, чтобы отомстить за обиду.

Как только мужчина удостоверился, что его друзья обезоружены не только алкоголем, но и сном, он нанес им ножевые ранения. После чего один из потерпевших скончался, а второй был доставлен в медучреждение.

В отношении подозреваемого следователем Маловишерского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На данный момент решается вопрос о заключении под стражу обвиняемого.

Источник фото: zhukvesti.ru.