В Великом Новгороде ищут мужчину с расстройством личности, который забрал двухлетнего сына из Петербурга и пропал

Историю о пропаже мужчины рассказали в сообществе «ЧП. Великий Новгород». Однако основной акцент в этом рассказе нужно сделать не на том, что пропал человек, а на том, что неделю назад он забрал двухлетнего ребенка и уехал в неизвестном направлении. 

Сообщается, что у отца мальчика есть проблемы с психикой – расстройство личности. Разыскивает его супруга, правда, на настоящий момент они находятся в бракоразводном процессе. 

По информации, представленной в группе, 42-летний Александр Валерьевич Семёнов 12 сентября в 19.20 забрал двухлетнего сына и, сев в черный автомобиль Chivrolet Tahoe (госномер Т105МХ178), выехал с улицы Замшина в Санкт-Петербурге. 

Пропавший

Последний раз мужчина общался с женой 12 сентября. В 23.04 он написал ей СМС с текстом: «Мы легли спать. Тел. выключаю», далее связь с ним была потеряна. 

Однако уже 13 сентября на автомобиль был выписан штраф в Великом Новгороде, что говорит о том, что мужчина с ребенком может находиться в нашем городе. 

Женщина просит связаться всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении своих родных, по телефону: 8 911 935 18 64. 

Отметим, что автомобиль объявлен в федеральный розыск.

Источник фото: «ЧП. Великий Новгород».