Два КамАЗа, две аварии, два трупа – в Валдайском районе произошли два смертельных ДТП

Вчера утром, по данным регионального управления ГИБДД, на федеральной автодороге «Россия» в Валдайском районе в авариях погибли два человека, один доставлен в больницу. 

В 9.25 на 394 км трассы М-10 46-летний водитель грузового автомобиля Volvo врезался в дорожное ограждение, из-за чего его часть отлетела прямо под колёса встречной машине ГАЗель. 28-летний водитель, находящийся за рулём ГАЗели, вылетел на встречную полосу и врезался в КамАЗ. От полученных травм молодой водитель скончался на месте аварии до приезда медиков, а 33-летний водитель КамАЗа с травмами головы был доставлен в клиническую больницу Валдая. 

О второй аварии мы уже рассказывали – она произошла чуть позднее, в 10.10, на 405 км трассы М-10. В ДТП погиб 62-летний водитель Mitsubishi, который также врезался в КамАЗ. 

Отметим, что в Боровичском районе в 06.50 произошло еще одно ДТП с КамАзом: 52-летний водитель сбил 85-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть на 180 км автодороги Устюжна – Валдай не по пешеходному переходу. Пострадавшая с множественными травмами была госпитализирована в ЦРБ Боровичей.

Источник фото: bloknot-volgograd.ru.