За что байкер Хирург вырубил главреда «Говорит Москва» прямо в Кремле

Не где-нибудь, а прямо в Кремле произошла разборка между лидером мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдастановым по кличке «Хирург» с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко, в результате которой последний был отправлен в непродолжительный нокаут, пишет НСН.

Дело в том, что четыре года назад Доренко критично отозвался о «Ночных волках». В свою очередь, Хирург пообещал при встрече разобраться с хулителем. И так вышло, что встреча произошла в Кремле. Журналисту не повезло.

Публичными оскорблениями других такие, как Доренко, оправдывают свою ничтожность,

— высказал свою точку зрения Хирург.

Впрочем, конфликт между байкером и главредом «Говорит Москва» имеет и идеологическую основу. Дело в том, что радиостанция, по данным расследования РЕН ТВ, проводила кампанию, направленную на разжигание «пацифистского» скандала вокруг фестиваля «Нашествие». Эта установка входит в явное противоречие с позицией Хирурга:

Будущее России — это алтари и оборонные заводы,

— заявил он.

Напомним, что на прошлой неделе пять рок-групп («Йорш», «Пошлая Молли», «Элизиум», «Порнофильмы» и Distemper) и певица Монеточка заявили о бойкоте фестиваля, мотивировав свое решение сотрудничеством «Нашествия» с Министерством обороны России.

Фото: ok-inform.ru.