За Михал Михалыча Прусака взялись всерьёз. Банкротят бедолагу. Имущество распродают

Вчера в Арбитражном суде Новгородской области состоялось очередное заседание по делу о признании бывшего губернатора нашей области Михаила Прусака банкротом. Планировалось рассмотрение итогов процедуры банкротства.

Как сообщила пресс-секретарь суда Дарья Олейникова, финансовым управляющим Прусака утверждена г-жа Тихомирова. Вчера, однако, в судебное заседание она не явилась, представила в арбитражный суд ходатайство о продлении процедуры реализации имущества гражданина в отношении Прусака в связи с тем, что не все мероприятия в ходе процедуры банкротства завершены.

По итогам судебного заседания ходатайство финансового управляющего удовлетворено, срок реализации имущества продлен на шесть месяцев – до 25 января 2019-го года.

Напомним, что с заявлением о признании должника Прусака банкротом обратилось акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк».

Решением от 28 июля прошлого года Прусак признан несостоятельным (банкротом), в отношении него введена процедура реализации имущества гражданина.

Поскольку вчера её итоги подведены не были, следующее судебное заседание назначено на 22 января 2019-го года.