Должник по алиментам спрятал от приставов автомобиль у всех на виду

Новгородским судебным приставам удалось взыскать 330 тысяч рублей с должника по алиментам путем ареста его личного автомобиля, сообщает пресс-служба ведомства. Мужчина уверял, что никакого автомобиля у него нет.

Отмечается, что с марта прошлого года должник уходил от оплаты, сообщая судебным приставам, что у него нет официального места работы и ценного имущества, которое можно арестовать.

Адрес прописки должника пустовал, и приставам не удавалось убедиться, что его материальное положение удовлетворительное для того, чтобы погасить задолженность.

Судебные приставы получили информацию о наличии у должника личного автомобиля в собственности, тогда он решил его сокрыть. Мужчина буквально воспринял совет: «Если хочешь что-то спрятать, то прячь на виду» и спрятал автомобиль в соседнем от здания ФССП дворе.

Сотрудники службы, наверное, были очень удивлены, увидев находящийся в розыске авто по пути на работу. В результате имущество даже не пришлось арестовывать, должник погасил весь долг и исполнительный сбор.