В Великом Новгороде задержали наркодилера с двумя килограммами синтетики

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД РФ по Новгородской области нашли дома у подозреваемого более двух килограммов синтетических наркотиков. Оперативники считают, что 23-летний житель областного центра работал оптовым курьером – перевозил крупные партии наркотика из Москвы в Великий Новгород, где расфасовывал по пакетикам разовые дозы и прятал в тайники-закладки. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Во время обыска в квартире подозреваемого была обнаружена крупная партия наркотика весом более двух килограммов, а также электронные весы, пакетики с комплементарной застежкой и банковские карты.

Кроме того, в ходе проведения операции стало известно, что в преступной группе работают еще несколько горожан, в обязанность которых входит прятать наркотики по тайникам. Подчеркивается, что наркоторговцы работали отдельно друг от друга, лично не знакомы и работали в разных частях города.

Следственным управлением УМВД РФ было возбуждено несколько уголовных дел. Химический анализ изъятых веществ продолжается.

Источник фото: пресс-служба УМВД РФ по Новгородской области