На Ломоносова мужчине разбили голову молотком. История глазами корреспондента «Ваших новостей»

Вчера в полдень на улице Ломоносова можно было наблюдать зрелище посильнее этих ваших Тарантино. 

Сначала во дворе послышались истошные крики. Люди высунулись в окна, и им открылась следующая картина. По двору ходил мужчина, полностью залитый кровью, держась за голову. Справа от него стоял старый дед с клюкой и женщина, по виду соответствуя определению «леди-бомж». В руках у женщины был молоток. Все трое, разумеется, были пьяны.

Больше всех кричал дедушка. Что-то типа «иди сюда, я тебе ещё добавлю». Женщина пыталась отговорить его от добавки. Мужчина в крови в это время шатался и обильно заливал асфальт кровью.

Из окон стали раздаваться крики, мол, вызывайте скорую, мужик помирает. В итоге кто-то всё-таки кого-то вызвал. Но почему-то вместо скорой приехала полиция.

Двое бравых молодых полицейских в красивой форме не знали, за что взяться. То ли задерживать беспрестанно нападающего на помирающего мужика дедушку, то ли оказывать первую помощь пострадавшему. Из окон раздавались советы, дескать, да перевяжите вы уже голову мужчине, он же умрет сейчас. Один из сотрудников принял волевое решение и полез в табельный «козелок» за аптечкой. В итоге нашлись какие-то салфетки, и мужчине кое-как это наложили на голову. После чего начали утрамбовывать агрессивного дедушку в машину, что оказалось не так-то легко. Кровавый дяденька сидел на асфальте, кровь продолжала течь точно так же, но уже через салфетки.

И тут появилась карета скорой помощи! Из кареты неспешно выплыли две юные барышни. По их виду было ясно, что для них ничего необычного не происходит и торопиться вовсе не обязательно. Девушки посмотрели на мужчину и приказали полицейским грузить его в машину. После чего и сами удалились с места событий.

Так и закончилась эта история. Дедушку забрали в участок, мужчину в больницу. Женщину с молотком оставили в покое стоять на дороге. В общем, все разъехались согласно должностным инструкциям. И только большая лужа крови некоторое время украшала вход в наш подъезд, пока ее не смыло вечерним дождем.

На данный момент состояние пострадавшего и нападавшего неизвестно.