Появилось видео, как подростки жестко избивают двух мужчин у ТРЦ «Мармелад»

В понедельник, 16 апреля, в Сети начало распространяться видео с камер видеонаблюдения ТРЦ «Мармелад», на котором запечатлено, как подростки жестоко избивают прохожих возле черного входа торгового центра со стороны парковки. Страшные кадры, предположительно, прокомментировали охранники заведения, назвав одного из активных участников потасовки «Соломоном».

Как сообщалось в описании к видео, в проходившего около группы подростков мужчину кто-то швырнул пластиковой бутылкой. Когда он бросил ее в ответ в направлении молодых людей, на него налетели как минимум четверо подростков и нанесли серию сильных ударов ногами и руками по туловищу и голове. А когда тот упал – еще несколько ударов ногой в область лица.

Еще один взрослый прохожий попытался успокоить молодых людей, он пропустил удар в челюсть и упал.

Потасовка длилась чуть дольше минуты. Все это время посетители ТРЦ «Мармелад» наблюдали за развитием событий, стоя поодаль.

Также сообщается, что инцидент якобы произошел вечером 31 марта. По неподтвержденным данным, по факту происшествия уголовное дело не возбуждалось, а некоего «Соломона» отпустили из отдела уже на следующий день.