Стало известно, от чего скончался мужчина у «Азота», и другие подробности нашумевшей истории

История получила широкую огласку.

Как удалось выяснить «Вашим новостям», по этому поводу сейчас идут проверки по линии прокуратуры, следственного комитета, министерства здравоохранения, а также ситуация находится на контроле у губернатора Новгородской области. 

Мы выяснили от чего, по предварительной информации, скончался мужчина. Как сообщил наш источник, при вскрытии мужчине поставили диагноз – алкогольная кардиомиопатия.

Помимо этого, достоверно установлено, что мужчина не являлся бомжом, он проживал на улице Хутынской. 

Также, как нам стало известно, наряд полиции к месту, где скончался мужчина, вызвал не охранник и не прохожие, а житель одного из домов по улице Зелинского. 

«Ваши новости» выражают соболезнования родственникам и близким погибшего.

Кроме этого инцидента с первой городской клинической больницей связано немало довольно неприятных историй. 

Не так давно в этой клинике случился инцидент, когда в стенах медучреждения потеряли пожилого мужчину, который перенес инсульт. На протяжении трёх дней медперсонал уверял родственников, что пациента по фамилии Изюмов в стенах больницы нет, но спустя три дня он нашёлся все в той же больнице. 

А в 2015 году под крыльцом больницы № 1, больше известной как «Азот», был обнаружен частично скелетированный труп мужчины. Пока он разлагался, работники больницы думали, что все дело в крысах. 

Фото автора.