Управляющая компания в Пролетарии вместо ремонта аварии радует беременную мать двухлетнего ребёнка «полезными советами» по преодолению луж

В среду 14 марта «Ваши новости» писали об аварии канализации, которая произошла в посёлке городского типа Пролетарий, из-за чего первый этаж многоквартирного дома оказался подтоплен.

y4T6Kr2rvr4 1

Чуть позже «Ваши новости» также написали и о «лайфхаках», к которым прибегает УК «Вече - 5». К слову, это та самая управляющая компания, которая взяла за привычку вывешивать баннеры с суммами долга и номерами квартир должников по квартплате на фасады домов, находящихся в обслуживании.

jZSAhUo6hBA

Как оказалось, в пгт Пролетарий тоже не обошлось без УК «Вече» – только не «5», а «3».

14 марта приехали почти в 8 часов вечера сказали, что приедут завтра 15. До 18.00 так никого и не приехало. Всё что сделали это положили поддоны, и все. Воду не откачивали, в квартирах пахнет сыростью и канализацией (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

– рассказала по телефону Ольга, которая живёт на первом этаже подтопленного дома с 2-летним ребёнком и в настоящий момент беременна.

MNop FCgVkA

Фото из открытых источников.