Новгородская область под ударом выдуманных врагов

Дождавшись, пока все бездействуют, супостаты задумали захват земли новгородской, который продолжает набирать обороты. С каждым днём к несокрушимой силе, противостоящей правительству Новгородской области, да и простым жителям Новгородской области присоединяются всё новые и новые сторонники.

Первыми о желании сокрушить нынешний строй заявили подлые бобры.

9251307

Эти с виду недалёкого ума подлецы выстроили хитроумную сеть плотин и запруд, и в тот момент, когда там скопилось достаточное количество воды, эти животные направили её на дороги Новгородской области, разрушая их одну за другой, словно песчаные замки.

dorogi 3

Почуяв страх новгородцев перед бобрами, к ним незамедлительно примкнули огромные стаи огромных, зубастых собак с горящими глазами.

war dogs 01539 049

Они безустанно стали рыскать по Великому Новгороду в поиске детишек невнимательных мамочек, чтобы облаять их с ног до головы.

file379043

Казалось бы, с приходом холодов все немного успокоилось, бобры уснули в своих неприступных хатах, а собаки попрятались по подвалам. Но стоило только ослабить внимание, как на новгородцев напали плотоядные кони-пони.

maxresdefault

О нападении лошади на девочку в детском саду сегодня сообщили многие информационные площадки. Будем надеяться, она не станет кентавром.

«Ваши новости» желают ей скорейшего выздоровления.

Кто же будет следующим, примкнувшим к силам зла? Неужели всеми любимые котики?

maxresdefault 1

Фото из открытых источников.